Темперирующая машина Chocotemper-24 (ICB Tecnologie s.r.l.)

CHOCOTEMPER-24 – компактная темперирующая машина вместимостью 24 кг, обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов. Машина предназначена для работы в кондитерских и шоколадных цехах.

Каркас и шнек машины изготовлены из нержавеющей стали. Технология Touch Screen позволяет полностью контролировать процесс производства шоколада.

Описание

Машина Chocotemper-24 оборудована электронным педальным дозатором, предназначенным для правильной отсадки шоколада в формы, режимом ожидания (standby) для поддержания жидкого состояния шоколада, приготовленного в ночное время, системой отпирания шнека, системой инверсирования хода шнека для лучшего опорожнения машины, системой выключения, обеспечивающей правильное отключение и возможность сохранять программы для каждого типа шоколада.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель Chocotemper-24
Производитель (торговая марка) ICB Tecnologie s.r.l. (Италия)
Ёмкость ванны 24 кг
Мощность 3,0 кВт 
Напряжение 380 В
Вес 185 кг
Размеры 62x90x154h см
Гарантийный срок 12 месяцев

Темперирующая машина Chocotemper-24 может быть снабжена обогреваемым вибростолом для форм для шоколада и глазировочным транспортером для кондитерских изделий и пралине.

АКСЕССУАРЫ (ОПЦИОНАЛЬНО)

вибростол для Chocotemper-24
глазировочный транспортер ICBelt (0,95 кВт, 220 В, 66 кг, 179х55х115h см, скорость 140-730 см/мин)
глазировочный транспортер для трюфелей Top Truffle (0,24 кВт, 220 В, 25 кг, длина 105 см, ширина 22 см, диаметр чаши 80 см)