Описание
Машина Chocotemper-24 оборудована электронным педальным дозатором, предназначенным для правильной отсадки шоколада в формы, режимом ожидания (standby) для поддержания жидкого состояния шоколада, приготовленного в ночное время, системой отпирания шнека, системой инверсирования хода шнека для лучшего опорожнения машины, системой выключения, обеспечивающей правильное отключение и возможность сохранять программы для каждого типа шоколада.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель | Chocotemper-24 |
Производитель (торговая марка) | ICB Tecnologie s.r.l. (Италия) |
Ёмкость ванны | 24 кг |
Мощность | 3,0 кВт |
Напряжение | 380 В |
Вес | 185 кг |
Размеры | 62x90x154h см |
Гарантийный срок | 12 месяцев |
Темперирующая машина Chocotemper-24 может быть снабжена обогреваемым вибростолом для форм для шоколада и глазировочным транспортером для кондитерских изделий и пралине.
АКСЕССУАРЫ (ОПЦИОНАЛЬНО)
![]() |
вибростол для Chocotemper-24 |
![]() |
глазировочный транспортер ICBelt (0,95 кВт, 220 В, 66 кг, 179х55х115h см, скорость 140-730 см/мин) |
![]() |
глазировочный транспортер для трюфелей Top Truffle (0,24 кВт, 220 В, 25 кг, длина 105 см, ширина 22 см, диаметр чаши 80 см) |